スマートフォン特化型ウェブサイト制作ならお任せ下さい / 株式会社グランテスト /

プライバシーポリシー

株式会社グランテスト(以下「当社」といいます)は、個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、本サービスをご利用になられる方(以下「利用者」)のプライバシー保護に努めます。

  • 個人情報の定義

    利用者個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、利用者のお名前、住所、電話番号など当該利用者個人を識別することができる情報をさします。
    他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。

  • 個人情報の収集・利用

    当社は、以下の目的のため、その範囲内においてのみ、個人情報を収集・利用いたします。
    当社による個人情報の収集・利用は、利用者の自発的な提供によるものであり、利用者が個人情報を提供された場合は、当社が本方針に則って個人情報を利用することを利用者が許諾したものとします。

    • 当社のサービスをお届けするうえで必要な業務
    • 新サービスの案内など、利用者に有益かつ必要と思われる情報の提供
    • 業務遂行上で必要となる当社からの問い合わせ、確認、およびサービス向上のための意見収集
    • 各種のお問い合わせ対応
  • 個人情報の第三者提供

    当社は、法令に基づく場合等正当な理由によらない限り、事前に本人の同意を得ることなく、個人情報を第三者に開示・提供することはありません。

  • 委託先の監督

    当社は、利用者へサービスを提供する等の業務遂行上、個人情報の一部を外部の委託先へ提供する場合があります。
    その場合、業務委託先が適切に個人情報を取り扱うように管理いたします。

  • 個人情報の管理

    当社は、個人情報の漏洩、滅失、毀損等を防止するために、個人情報保護管理責任者を設置し、十分な安全保護に努め、また、個人情報を正確に、また最新なものに保つよう、お預かりした個人情報の適切な管理を行います。

  • 情報内容の照会、修正または削除

    当社は、利用者が当社にご提供いただいた個人情報の照会、修正または削除を希望される場合は、ご本人であることを確認させていただいたうえで、合理的な範囲ですみやかに対応させていただきます。

  • セキュリティーについて

    データの通信は、SSL暗号通信により、利用者のウェブブラウザーとサーバ間の通信がすべて暗号化されるので、ご記入された内容は安全に送信されます。

  • 個人情報お問い合わせ窓口

    本サービスにおける個人情報に関するお問い合わせ及び個人情報開示請求に関する手続きにつきまして、下記窓口にお問い合わせ下さい。

  • 以上

    附則:2020年8月1日最新

ご依頼・お問い合わせ
閉じる

グランテストにご興味をお持ちいただき、誠にありがとうございます。
ご依頼、ご質問などお気軽にお問い合わせください。

お電話でのお問い合わせ

0877-43-2555

営業時間10:00~19:00

定休日土/日/祝日

メールでのお問い合わせ

お問い合わせの種別を選択し、必要事項を入力してください。

お問い合わせ
ご依頼・お見積り

ご用件

お見積り項目

このメールはSSL通信によって保護されています
※当社ウェブサイト上でやり取りされる情報はSSL通信により暗号化され、第三者からデータを覗かれないようになっております。